Política de Privacidade

 

Política de Privacidade

A sua visita ao nosso site e o seu uso de qualquer um dos serviços ou recursos que fornecemos está sujeito aos nossos termos e condições dos quais esta política de privacidade faz parte.

Ser-lhe-á solicitado um registo se pretender usar alguns dos serviços e recursos que oferecemos no nosso site. Para esse registo, terá de fornecer detalhes, incluindo o seu nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail.

 

Condições Gerais

  1. Informações a facultar quando os dados pessoais são recolhidos junto do titular:

1.1.A nossa empresa NATURART Cosmetics, rua São João de Deus Nº30, Ponte da Assamaça, Pombal, 3100-357, Contato tlm. 914067740.

1.2.( EPD Responsavel pelo tratamento dos dados : NATURART Cosmetics, contato tlm. 914067740

Valoriza(mos) a privacidade dos nossos clientes e toda a informação recolhida vai ser tratada com máximo cuidado e segurança.

1.3.Os dados pessoais do Utilizador serão processados e armazenados informaticamente e destinam-se a ser utilizados pela NATURART Cosmetics no âmbito da relação contratual e/ou comercial com o Utilizador e, em caso de autorização pelo Utilizador, para:

 

1.3.1. Fins Contratuais (Gerir o nosso site, tratamento de encomendas e os serviços prestados para os nossos clientes, informar o cliente acerca de estado de encomenda)

1.3.2. Cumprimento de obrigação legal (emissão de faturas/recibos).

 1.3.3. Marketing direto (envio de newsletter com promoções da nossa empresa).

As notificações efetuadas ao Utilizador que se relacionem com o Serviço, incluindo eventuais alterações às presentes Condições Gerais, poderão ser efetuadas para o endereço de correio eletrónico do Utilizador, por SMS ou contacto telefónico.

O Utilizador aceita receber toda e qualquer comunicação e/ou notificação relacionada com a Loja Online, para a morada, telefone de contacto e ou endereço de correio eletrónico (“e-mail”) indicados no processo de encomenda.

Em qualquer momento, pode solicitar o não recebimento destas comunicações e/ou notificações através do Formulário de Contacto ou através da opção da opção “Cancelar a Newsletter” inscrita em cada Newsletter.

1.4.Os dados fornecidos pelo cliente podem ter como destinatários empresas terceiras contratados pela NATURART Cosmetics com a finalidade do cumprimento de obrigações legais nomeadamente a entidades policiais, judiciais, fiscais e reguladoras.

  1. NATURART Cosmetics fornece ao titular as seguintes informações adicionais, necessárias para garantir um tratamento equitativo e transparente:

 

2.1.O período de tempo durante o qual os dados pessoais são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Efetivamente, existem requisitos legais para fins contabilísticos/fim do contrato, que obrigam a conservar os dados por um período de tempo máximo de 10 (empresa)/5 (pessoa singular) anos.

2.2.É garantido ao Utilizador, sem encargos adicionais, o direito de acesso, retificação, atualização e apagamento dos seus dados pessoais, diretamente ou mediante pedido por escrito, bem como o direito de oposição à utilização dos mesmos para as finalidades previstas no número anterior, devendo para o efeito contactar a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais: NATURART Cosmetics.

 

2.3 O Utilizador tem direito de retirar consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado.

 

2.4.O Utilizador pode submeter quaisquer conflitos contratuais diretamente para a Autoridade de Controlo, que é a Comissão Nacional de Proteção de Dados, bem como reclamar junto da NATURART Cosmetics de atos e omissões que violem as disposições legais aplicáveis à aquisição de bens e serviços.

 

2.5.A comunicação de dados pessoais constitui uma obrigação legal ou contratual, ou é um requisito necessário para celebrar um contrato e o titular está obrigado a fornecer os dados pessoais pedidos e pode sofrer eventuais consequências de não fornecer esses dados (um atraso ou impossibilidade no processamento da encomenda/serviço, ou eventual não entrega. No caso de o consumidor violar alguma destas obrigações, a NATURART Cosmetics reserva-se no direto de eliminar futuras compras, bloquear o acesso à loja, cancelar o fornecimento de quaisquer outros serviços disponibilizados em simultâneo pela NATURART Cosmetics ao mesmo Utilizador; e, ainda, não permitir o acesso futuro do Utilizador a algum ou quaisquer serviços disponibilizados pela NATURART Cosmetics).

NEWSLETTER

Copyright NATURART Cosmetics 2020